Déclaration de confidentialité (CA)

Cette déclaration de confidentialité a été modifiée pour la dernière fois le 26 sept. 2021, vérifiée pour la dernière fois le 26 sept. 2021, et s'applique aux citoyens et aux résidents permanents légaux du Canada.

Dans cette déclaration de confidentialité, nous expliquons ce que nous faisons avec les données que nous obtenons à votre sujet via https://www.traveo.is/fr/. Nous vous recommandons de lire attentivement cette déclaration. Lors de notre traitement, nous nous conformons aux exigences de la législation sur la confidentialité. Cela signifie, entre autres, que:

  • nous indiquons clairement dans quelles finalités nous traitons les données personnelles. Nous faisons cela au moyen de cette déclaration de confidentialité ;
  • nous visions à limiter notre recueil de données personnelles uniquement aux données personnelles nécessaires à des finalités légitimes ;
  • nous demandons d'abord votre consentement explicite pour traiter vos données personnelles dans les cas où votre consentement;
  • nous prenons des mesures de sécurité nécessaires afin de protéger vos données personnelles, et nous en demandons autant de parties traitant des données personnelles pour nous;
  • nous respectons votre droit de consulter, corriger ou supprimer vos données personnelles si vous en formulez la demande.

Si vous avez des questions ou souhaitez savoir exactement quelles données nous conservons, veuillez nous contacter. 

1. Finalité et catégories de données

Nous pouvons collecter ou recevoir des informations personnelles pour un certain nombre de raisons liées à nos activités commerciales, notamment les suivantes : (cliquez pour déployer)

2. Partage avec d'autres parties

Nous partageons ou divulguons ces données uniquement à d'autres destinataires aux fins suivantes:

3. Pratiques de divulgation

Nous divulguons des informations personnelles si la loi ou une décision de justice nous y oblige, en réponse à une agence du maintien de l'ordre, dans la mesure où cela est permis par d'autres dispositions juridiques, pour fournir des informations, ou pour une enquête en lien avec la sécurité publique.

4. Comment nous répondons aux demandes Ne pas me pister & Contrôle global de confidentialité

Notre site web réagit à l'en-tête de requête HTTP Ne pas me suivre (DNT) et le prend en charge. Si vous activez DNT dans votre navigateur, ces préférences nous sont communiquées dans l'en-tête de requête HTTP, et nous ne pisterons pas votre comportement de navigation.

5. Cookies

Notre site web utilise des cookies. Pour plus d'informations sur les cookies, veuillez vous reporter à notre Politique de cookies sur notre page Politique relative aux cookies (CA)

Nous avons conclu un accord de traitement des données avec Google.

6. Sécurité

Nous nous engageons à la sécurité des données personnelles. Nous prenons les mesures de sécurité nécessaires pour limiter les abus et l'accès non autorisé aux données personnelles. Cela garantit que les personnes seules nécessaires ont accès à vos données, que l'accès aux données est protégé et que nos mesures de sécurité sont régulièrement revues.

7. Sites web de tiers

Cette déclaration de confidentialité ne s'applique pas aux sites web de tierces parties connectées par des liens sur notre site web. Nous ne pouvons garantir que ces tierces parties gèrent vos données personnelles de manière fiable ou sécurisée. Nous vous informons de lire les déclarations de confidentialité de ces sites web avant de les utiliser.

8. Modifications à cette déclaration de confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier la présente déclaration de confidentialité. Il est recommandé de consulter régulièrement cette déclaration de confidentialité afin de prendre connaissance de toute modification éventuelle. De plus, nous vous informons dans la mesure du possible.

9. Accéder à vos données et les modifier

Si vous avez des questions, ou si vous voulez prendre connaissance des données personnelles que nous stockons à votre propos, veuillez nous contacter. Veuillez vous assurer de toujours donner clairement votre identité, pour que nous soyons certains de ne pas modifier ou supprimer les données de la mauvaise personne. Nous ne fournissons pas les informations demandées lors de la réception d'une demande d'un consommateur vérifiable. Vous pouvez nous contacter en utilisant les informations ci-dessous.

9.1 Vous avez les droits suivants concernant vos données personnelles

  1. Vous pouvez envoyer une demande d'accès aux données vous concernant que nous traitons.
  2. Vous pouvez demander une vue d'ensemble, sous un format utilisé, des données que nous traitons à votre sujet.
  3. Vous pouvez demander la correction ou la suppression des données si elles sont incorrectes ou si elles ne sont plus d'actualité. Lorsque cela est approprié, les informations modifiées auront lieu à des tierces parties ayant accès aux informations en question.
  4. Vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment, sujet à des restrictions contractuelles ou juridiques et un avis raisonnable. Vous serez informé(e) des implications d'un tel retrait.
  5. Vous avez le droit d'adresser à notre organisation une objection concernant tout non respect de la LPRDE et, si le problème n'est pas résolu, au Commissariat à la protection de la vie privée du Canada.
  6. Nous donnerons l'accès aux informations personnelles sous un format alternatif à tout individu ayant un handicap sensoriel et le droit à l'accès à des informations personnelles sous la LRPDE, dans le cas où l'individu demande à ce qu'elles soient sous la ce format alternatif si (a) une version des informations existe déjà sous ce format ; ou (b) leur conversion vers ce format est raisonnable et nécessaire afin que l'individu puisse exercer ses droits.
 

10. Enfants

Notre site web n'est pas conçu pour les enfants et il n'est pas dans notre intention de recueillir des données personnelles auprès d'enfants sous l'âge de consentement de leur pays de résidence. Nous sollicitons par conséquent aux enfants sous l'âge de consentement de ne nous envoyer aucune donnée personnelle.

11. Coordonnées

Traveo Ehf.
Álfaskieð 40, 220 Hafnarfjörður, Islande
Islande
Site Internet: https://www.traveo.is/fr/
Email: si.oevart@ofni

Numéro de téléphone : +3544970800

Nous avons nommé une personne à contacter à propos des politiques et pratiques de l'organisation, et à qui toute plainte ou demande de renseignement peut être transmise :
Traveo Ehf.
info@traveo.is

Annexe

Connexion sociale Nextend

Quelles données personnelles nous collectons et pourquoi nous les collectons

Nextend Social Login collecte des données lorsqu'un visiteur s'enregistre, se connecte ou associe le compte à l'un des fournisseurs sociaux activés. Il collecte les données suivantes : adresse e-mail, nom, identifiant du fournisseur social et jeton d'accès. Il peut également collecter une photo de profil et plus de champs avec la fonction de synchronisation de données du module complémentaire Pro.

Avec qui partageons-nous vos données

Nextend Social Login stocke les données personnelles sur votre site et ne les partage avec personne, à l'exception du jeton d'accès utilisé pour la communication authentifiée avec les fournisseurs sociaux.

Le plugin partage-t-il des données personnelles avec des tiers

Nextend Social Login utilise le jeton d'accès fourni par le fournisseur social pour communiquer avec les fournisseurs afin de vérifier le compte et d'accéder en toute sécurité aux données personnelles.

Combien de temps nous conservons vos données

Nextend Social Login supprime les données personnelles collectées lorsque l'utilisateur a supprimé de WordPress.

Le plugin utilise-t-il des données personnelles collectées par d'autres?

Nextend Social Login utilise les données personnelles collectées par les prestataires sociaux pour créer un compte sur votre site lorsque le visiteur l'autorise.

Le plugin stocke-t-il des choses dans le navigateur?

Oui, Nextend Social Login doit créer un cookie pour les visiteurs qui utilisent le flux d'autorisation de connexion sociale. Ce cookie est nécessaire à chaque fournisseur pour sécuriser la communication et pour rediriger l'utilisateur vers le dernier emplacement.

Le plugin collecte-t-il des données de télémétrie, directement ou indirectement?

Non

Le plugin met-il en file d'attente JavaScript, suit les pixels ou intègre-t-il des iframes d'un tiers?

Non

WooCommerce

Cet exemple de langage comprend les principes de base concernant les données personnelles que votre boutique peut collecter, stocker et partager, ainsi que les personnes susceptibles d'avoir accès à ces données. En fonction des paramètres activés et des plugins supplémentaires utilisés, les informations spécifiques partagées par votre boutique varieront. Nous vous recommandons de consulter un avocat pour décider des informations à divulguer dans votre politique de confidentialité.

Nous recueillons des informations sur vous lors du processus de commande sur notre boutique.

Ce que nous collectons et stockons

Pendant que vous visitez notre site, nous suivrons:
  • Produits que vous avez consultés: nous l'utiliserons, par exemple, pour vous montrer les produits que vous avez récemment consultés
  • Emplacement, adresse IP et type de navigateur: nous les utiliserons à des fins telles que l'estimation des taxes et des frais d'expédition
  • Adresse de livraison: nous vous demanderons de la saisir afin que nous puissions, par exemple, estimer l'expédition avant de passer une commande et vous envoyer la commande!
Nous utiliserons également des cookies pour suivre le contenu du panier pendant que vous naviguez sur notre site.

Remarque: vous voudrez peut-être plus de détails sur votre politique en matière de cookies et un lien vers cette section à partir d'ici.

Lorsque vous achetez chez nous, nous vous demanderons de fournir des informations, notamment votre nom, votre adresse de facturation, votre adresse de livraison, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone, les détails de votre carte de crédit / paiement et des informations de compte facultatives telles que votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. Nous utiliserons ces informations à des fins telles que:
  • Vous envoyer des informations sur votre compte et votre commande
  • Répondre à vos demandes, y compris les remboursements et les réclamations
  • Traitez les paiements et prévenez la fraude
  • Configurez votre compte pour notre boutique
  • Respectez toutes les obligations légales que nous avons, telles que le calcul des taxes
  • Améliorez l'offre de nos magasins
  • Vous envoyer des messages marketing, si vous choisissez de les recevoir
Si vous créez un compte, nous stockerons votre nom, adresse, e-mail et numéro de téléphone, qui seront utilisés pour remplir la caisse pour les commandes futures. Nous stockons généralement les informations vous concernant aussi longtemps que nous en avons besoin aux fins pour lesquelles nous les collectons et les utilisons, et nous ne sommes pas légalement tenus de continuer à les conserver. Par exemple, nous conserverons les informations de commande pendant XXX ans à des fins fiscales et comptables. Cela inclut votre nom, votre adresse e-mail et vos adresses de facturation et de livraison. Nous stockerons également des commentaires ou des critiques, si vous choisissez de les laisser.

Qui dans notre équipe a accès

Les membres de notre équipe ont accès aux informations que vous nous fournissez. Par exemple, les administrateurs et les responsables de magasin peuvent accéder:
  • Informations de commande telles que ce qui a été acheté, quand il a été acheté et où il doit être envoyé, et
  • Informations client telles que votre nom, votre adresse e-mail et vos informations de facturation et d'expédition.
Les membres de notre équipe ont accès à ces informations pour vous aider à exécuter les commandes, traiter les remboursements et vous assister.

Ce que nous partageons avec les autres

Dans cette section, vous devez lister avec qui vous partagez des données et dans quel but. Cela peut inclure, mais sans s'y limiter, des analyses, du marketing, des passerelles de paiement, des fournisseurs de services d'expédition et des intégrations tierces.

Nous partageons des informations avec des tiers qui nous aident à vous fournir nos commandes et nos services de stockage ; par exemple --

Paiements

Dans cette sous-section, vous devez indiquer les processeurs de paiement tiers que vous utilisez pour accepter les paiements sur votre boutique, car ils peuvent gérer les données des clients. Nous avons inclus PayPal comme exemple, mais vous devriez le supprimer si vous n'utilisez pas PayPal.

Nous acceptons les paiements via PayPal. Lors du traitement des paiements, certaines de vos données seront transmises à PayPal, y compris les informations requises pour traiter ou prendre en charge le paiement, telles que le total de l'achat et les informations de facturation. Veuillez consulter le Politique de confidentialité PayPal pour plus de détails.

Compléments de produit

En utilisant cette extension, vous pouvez stocker des données personnelles ou partager des données avec un service externe. Découvrez comment cela fonctionne, y compris ce que vous voudrez peut-être inclure dans votre politique de confidentialité.

Réservations

En utilisant cette extension, vous pouvez stocker des données personnelles ou partager des données avec un service externe. Découvrez comment cela fonctionne, y compris ce que vous voudrez peut-être inclure dans votre politique de confidentialité.

MailChimp pour WooCommerce

Lors de vos achats, nous conservons une trace de votre e-mail et du contenu du panier jusqu'à 30 jours sur notre serveur. Cet enregistrement est conservé pour remplir à nouveau le contenu de votre panier si vous changez d'appareil ou si vous devez revenir un autre jour. Lisez notre politique de confidentialité ici.

YITH Plugins

Cet exemple de langage comprend les principes de base concernant les données personnelles que votre boutique peut collecter, stocker et partager, ainsi que les personnes susceptibles d'avoir accès à ces données. En fonction des paramètres activés et des plugins supplémentaires utilisés, les informations spécifiques partagées par votre boutique varieront. Nous vous recommandons de consulter un avocat pour décider des informations à divulguer dans votre politique de confidentialité.

Ce que nous collectons et stockons

YITH Liste de souhaits WooCommerce

Pendant que vous visitez notre site, nous suivrons:
  • Produits que vous avez ajoutés à la liste de souhaits: nous les utiliserons pour vous montrer, à vous et aux autres utilisateurs, vos produits préférés et pour créer des campagnes par e-mail ciblées.
  • Listes de souhaits que vous avez créées: nous garderons une trace des listes de souhaits que vous créez et les rendrons visibles au personnel du magasin
Nous utiliserons également des cookies pour garder une trace du contenu de la liste de souhaits pendant que vous naviguez sur notre site.

Qui dans notre équipe a accès

YITH Liste de souhaits WooCommerce

Les membres de notre équipe ont accès aux informations que vous nous fournissez. Par exemple, les administrateurs et les responsables de magasin peuvent accéder:
  • Détails de la liste de souhaits, tels que les produits ajoutés, la date d'ajout, le nom et les paramètres de confidentialité de vos listes de souhaits
Les membres de notre équipe ont accès à ces informations pour vous proposer de meilleures offres pour les produits que vous aimez.

Révolution du curseur

Si vous utilisez Google Web Fonts (par défaut) ou que vous lisez des vidéos ou des sons via YouTube ou Vimeo dans Slider Revolution, nous vous recommandons d'ajouter la phrase de texte correspondante à votre police de confidentialité:

Youtube

Notre site Web utilise des plugins de YouTube, qui est exploité par Google. L'exploitant des pages est YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, États-Unis. Si vous visitez l'une de nos pages contenant un plugin YouTube, une connexion aux serveurs YouTube est établie. Ici, le serveur YouTube est informé des pages de nos pages que vous avez visitées. Si vous êtes connecté à votre compte YouTube, YouTube vous permet d'associer votre comportement de navigation directement à votre profil personnel. Vous pouvez empêcher cela en vous déconnectant de votre compte YouTube. YouTube est utilisé pour aider à rendre notre site Web attrayant. Cela constitue un intérêt justifié au sens de l'art. 6 (1) (f) DSGVO. Vous trouverez de plus amples informations sur le traitement des données utilisateur dans la déclaration de protection des données de YouTube sous https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Vimeo

Notre site Web utilise les fonctionnalités fournies par le portail vidéo Vimeo. Ce service est fourni par Vimeo Inc., 555 West 18th Street, New York, New York 10011, États-Unis. Si vous visitez l'une de nos pages contenant un plugin Vimeo, une connexion aux serveurs Vimeo est établie. Ici, le serveur Vimeo est informé des pages que vous avez visitées. De plus, Vimeo recevra votre adresse IP. Ceci s'applique également si vous n'êtes pas connecté à Vimeo lorsque vous visitez notre plugin ou si vous n'avez pas de compte Vimeo. Les informations sont transmises à un serveur Vimeo aux États-Unis, où elles sont stockées. Si vous êtes connecté à votre compte Vimeo, Vimeo vous permet d'associer votre comportement de navigation directement à votre profil personnel. Vous pouvez empêcher cela en vous déconnectant de votre compte Vimeo. Pour plus d'informations sur la manière de gérer les données des utilisateurs, veuillez consulter la politique de confidentialité de Vimeo à l'adresse https://vimeo.com/privacy.

Google Web Fonts

Pour une représentation uniforme des polices, cette page utilise des polices Web fournies par Google. Lorsque vous ouvrez une page, votre navigateur charge les polices Web requises dans le cache de votre navigateur pour afficher correctement les textes et les polices. À cette fin, votre navigateur doit établir une connexion directe avec les serveurs de Google. Google prend ainsi connaissance du fait que notre page Web a été consultée via votre adresse IP. L'utilisation des polices Google Web est faite dans l'intérêt d'une présentation uniforme et attrayante de notre plugin. Cela constitue un intérêt justifié au sens de l'art. 6 (1) (f) DSGVO. Si votre navigateur ne prend pas en charge les polices Web, une police standard est utilisée par votre ordinateur. Vous trouverez de plus amples informations sur le traitement des données utilisateur sur https://developers.google.com/fonts/faq et dans la politique de confidentialité de Google sur https://www.google.com/policies/privacy/.

SoundCloud

Sur nos pages, des plugins du réseau social SoundCloud (SoundCloud Limited, Berners House, 47-48 Berners Street, London W1T 3NF, UK) peuvent être intégrés. Les plugins SoundCloud sont reconnaissables au logo SoundCloud sur notre site. Lorsque vous visitez notre site, une connexion directe entre votre navigateur et le serveur SoundCloud est établie via le plugin. Cela permet à SoundCloud de recevoir des informations indiquant que vous avez visité notre site à partir de votre adresse IP. Si vous cliquez sur les boutons « J'aime » ou « Partager » alors que vous êtes connecté à votre compte SoundCloud, vous pouvez lier le contenu de nos pages à votre profil SoundCloud. Cela signifie que SoundCloud peut associer les visites de nos pages à votre compte d'utilisateur. Nous attirons votre attention sur le fait qu'en tant que fournisseur de ces pages, nous n'avons aucune connaissance du contenu des données transmises ni de la manière dont elles seront utilisées par SoundCloud. Pour plus d'informations sur la politique de confidentialité de SoundCloud, rendez-vous sur https://soundcloud.com/pages/privacy. Si vous ne souhaitez pas que SoundCloud associe votre visite sur notre site à votre compte SoundCloud, veuillez vous déconnecter de votre compte SoundCloud.

Retour haut de page

Obtenez 5% Remise

sur tous nos circuits à la journée et sur plusieurs jours en vous inscrivant à notre Newsletter !